下颌那里老长痘痘是什么原因,一直不消怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
下面几个关于各部位长痘的原因:
额头---压力大,发际不洁,末梢神经过敏,肺虚火上升,生理障碍;
双眉间---胸闷,心律不整,心悸(勿激烈运动,避免烟酒);
眉头---肝功能不好,作息时间正常(不可熬夜,避免烟酒);
鼻头---雄性激素分泌过盛,消化系统异常(少吃冰冷食物);
鼻周边---胃肠障碍,便秘,肝火上升,与卵巢或生殖系统有关(注意身体保养);
左边脸颊---肝功能不畅,有热毒(注意作息时间,保持心情愉快);
左边颧骨---口干容易疲劳,解毒功能不好(主肝与胆);
右边脸颊---肺功能失常,避免芒果,海鲜等易过敏食物(注意保养呼吸道);
右边颧骨---感冒,手脚冰冷,过敏体质,容易便秘(主肺与大肠);
唇周边---便秘导致体内毒素累积,生理不顺,卵巢机能障碍;多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯;
下唇---身体虚寒,生殖系统异常(应少碰冷饮或寒性食物);
下巴---内分泌失调,肠胃欠佳(多吃些清淡食物,补充维生素B2、B6);
太阳穴---饮食过于油腻,胆固醇过高,造成胆囊阻塞;
满脸化脓性暗疮---肠胃炎,细菌感染,体质温热;
月经期---内分泌异常,黄体素分泌过多,影响皮脂分泌;
背部与其他部位---背部长痘主要是因为肺热或清洁不到位,毛孔堵塞形成油脂粒(上火或细菌感染时就容易形成痘
排泄不好
这是内分泌失调导致的。
内分泌失调
生殖系统失常,体内毒素多

lbh

是字纸你就撕字纸,
兄弟是不是内火太重了啊?我31了,有时候火重了也会冒痘痘
上火啊,多喝水啊。