我都38岁了,脸上下颚总是长痘痘是什么

6个回答 默认排序

长痘痘是处于青春少年,内分 泌失调,正 常反映
首先,要经常洗头。头发上的油,另外还要勤换枕头套,上面沾满了你的头油;
如果有刘海,把他扎起来,别总让头发贴在脸上。
平时生活方式条理好,慢慢就会下去了
①饮食方面要清淡点,不要吃辛辣的食物;
②平时的作息时间要规律,每天多锻炼
③ 平常要多喝水、多吃水果蔬菜
④ 勤洗脸,每天洗完脸,然后学习《苗怡薰的蜕变》一文。坚持用一个月左右就好了。
身体排毒
淋巴排毒不畅
下颚长痘痘的原因1:水土不服。环境的变迁会使得皮肤不适应或者肤质暂时改变,特别是到温度湿度高的地方,皮肤油脂分泌会增多,容易产主痘痘。
战“痘”方法:根据肤质变化做好调理工作,随身携带吸油面纸,使用水质保养品。
下颚长痘痘的原因原因2:有些痘痘是因为卸妆没卸干净而造成毛孔堵塞所引起的,特别容易出现的地方是发际、鼻翼、眉间。
战“痘”方法:加强卸妆和清洁的工作,如果化了妆,就一定要用清洁霜+洗面乳的组合来彻底清洁,另外每星期更应做一次去角质工作,保持皮脂腺顺畅。
下颚长痘痘的原因原因3:便秘。便秘问题通常都会导致唇部四周出现痘痘,那是因为体内的毒素积聚,通过皮肤排出而引起痘痘。
战“痘”方法:调整饮食习惯,多摄取高纤维的蔬菜水果,让便秘的情况得到改善,痘痘自然会消失。
亲,把你weixin告诉我下
正常的,结婚后就好了