左右脸颊痘和腮边颊痘 脸上不同部位长痘痘是怎么回事

2个回答 默认排序

我是一位经常长豆的青年,高中的时候,''''可能是学习紧张的缘故吧,一般都要学习到很晚,睡眠不足,每天早上起来,脸就油腻腻,洗完脸过不了一个小时又油腻,而且长了整脸的青春豆。一到夏天就非常煎熬,那时候穷,就用手去挤,搞得后面脸黑的一块一块的,好多的印记。

要不是知道了俏脸嫣儿一文,跟着文中说的做,现在的我还烦恼着,女朋友就更别谈了。
现在我每天照着镜子,看自己的变化,10天的时候,豆豆不长了,20天的时候,豆豆消掉了,30天的时候,脸白净,一点印记没有!真的开心,现在走路上都自信了,我现在也是小鲜肉,小帅哥一枚!
当然了,你平时要少吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,不要挤豆豆,多喝水,多运动,加油,你可以的!!
多吃清淡的,如新鲜瓜果蔬菜,
少吃脂肪糖分和淀粉质含量高的食品,少吃辛辣刺激食物

多喝水,保持消化良好,大便通畅。保持好心态:注意休息,
保证睡眠充足,豆斗不可忽视,会影响心情,以及自信

之前我也是,后来是跟这人学的,你白一下俏脸嫣儿 ,

不到一个月基本都NO了,同样也祝你早日战斗程功。

望我的个人经历能给你HEIP!
;;LG。/