下巴嘴角长痘痘是什么原因?一大片的,该怎么处理啊?

6个回答 默认排序

可以选择激光去除的方法,见效快。激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的过多皮脂,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。术后可以服用消炎药类的药物治疗,观察看看的。注意不要吃辛辣的食物。祝你健康。
痘是痤疮的俗称,又叫“青春痘”、“暗疮”或“粉刺 ”,是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种皮肤病。青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺因此堆积许多物质,使油脂和细菌附着,引发皮肤红肿的反应。由于这种症状常见于青年男女,所以才称它为“青春痘”。

1.毛囊角化,毛囊及皮脂腺管口的异常角化,由于生活规律的不协调、激素分泌、季节变换等因素,造成角质不能正常代谢,毛囊及皮脂腺管口堆积过多的角质,使得毛孔变得粗糙,容易堵塞,从而造成毛孔粗大。
2.内分泌障碍、消化不良、神经系统障碍。摄取高脂肪、高糖的食物和辛辣食物均为其发病诱因。
  3.油脂分泌过剩,油脂分泌旺盛,无法及时代谢出去,会使得过剩的油脂堆积在毛囊里,膨胀毛孔,毛孔就会渐渐显得粗大了。这种情况,通常发生在青春期,常伴随着青春痘和粉刺出现。
  4.皮肤干燥、缺水,毛孔周围的细胞也会缺水收缩,同时角质也会出现干燥、粗糙,毛孔就会更加明显。
5.激光去痘,原理科学,激光去痘是利用激光能量对皮肤进行照射,激光能量可以杀死皮肤下的细菌,使产生痘痘的细菌死亡,从而达到理想的除痘效果,治疗过程安全无痛苦,无副作用,快速,有效的治疗方法,而且不会灼伤皮肤,也不会对身体有任何排斥反应,而且可以有效抑制复发,摆脱痘痘的烦恼。
用温水、硫磺香皂洗脸,每日洗两次,以减少皮肤的油腻,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会就减少了,但是硫磺香皂不宜长久使用,皮肤会越来越油的。

多喝水,如果体内缺水,就算再好的补水保湿霜也很难实现保湿效果。水是保证肌肤美丽健康的动力,只有当肌肤中水分充足了,才能吸收其他的营养成分。
多因体内寒湿较重,常常畏寒四肢冷,大便清稀,浮肿,容易感冒。
仙人掌能祛痘和防辐射,可以用自家种的仙人掌,切个小口,把它的汁液涂抹在脸上,有痘痘的地方重点抹。和面膜的道理一样,大约过15分钟后,用温水洗干净就行了。

减轻压力。长期处于紧张状态会使内分泌失去平衡,因此,适当的让自己放松,减轻自己的压力非常重要。
你得先清楚是什么原因导致的。下巴长痘痘不外乎四个原因。1、皮脂腺增多造成的2、水油失衡造成的3、皮肤抗病能力的强弱4、内分泌失调。
如果下巴上的痘痘很严重,不仅反复长,而且持续不断,那这就要特别注意了。下巴长痘的原因,往往见于身体过度虚弱的青春痘患者,以女性为多见。而这类人,它常常伴有更严重的其它的身体疾病,如,胃肠动力严重不足,月经严重失调,关节疼痛,睡眠障碍等等。而这种情况,往往属于身体过度虚弱而导致的。