手机掉到水里了,我立刻捡了起来,开始还可以用,过了一天之后就直接黑屏了,完全用不了,想问一下有什么

手机掉到水里了,我立马捡了起来,开始还可以用,过了一天之后就直接黑屏了,完全用不了,想问一下有什么解决的办法,先谢谢了!

4个回答 默认排序

已采纳
楼主您好 请问您有没有在手机掉进水里那一刻捡起来开机呢? 想要解决方法必须要先知道原因
手机掉水里应该风干里面的水,再用。否则直接开机使用,手机中残留的水容易使手机零件烧毁。手机黑屏就是因为这个原因。所以你只能去手机维修那里,换零件了。
只能换手机
报废了,没办法得。手机进水后就应该马上取掉电池,不能取电池的就马上关机。然后送去维修