电脑重装系统后如何恢复原来下载过的软件的界面图标?

5个回答 默认排序

已采纳
一般情况下软件需要安装才能使用,你所说的情况是安装到系统盘之外的地方,所以重装系统之后,该安装过的程序还在,但没有向系统注册,所以没有桌面图标
你可以先打开软件启动一下试试,看是否正常(安装在哪里,你知道的),如果正常能用,可心右击主程序图标——发送到——桌面快捷方式
没法下 到网吧去 顺便做好引导盘U盘 接下来啥跟啥的真的没啥
不要创建快捷方式。把他发送到桌面快捷方式,单击右键---发送————桌面快捷方式。就OK了。我试过很多回,没有出过错
C盘清空后,以前安装的内容会被抹掉。。。
没法恢复