网络视频下载软件哪个更好用

8个回答 默认排序

用Itudou还不错,可以在线观看(这是没有广告的,可以直接播放视频内容)
唯一的缺憾就是只能下载土豆网和优酷网的视频(下载优酷网视频时,该视频还必须是土豆网也存在的)。
不过土豆网的资源还是很多的,相比较而言,没有广告直接播放,Itudou还是一款不错的软件。
希望对你有帮助
我看了下.上面的视频是支持迅雷下载的.利用查找视频缓存也能下载---.要在使用lE浏览器的情况下.才能这样做---- .——工具——lnternet选项--常规-删除历史记录里点击——设置——查看文件——在弹出的对话框里-右键在方框里空白处单击——-排列图标—大小下滑条往下拉.最后一个视频文件.就是刚刚播放过的!提示.在查找缓存文件之前.把浏览器缓存清除一次.视频播放时不要在做别的!那样容易产生临时文件.视频缓冲结束后.就可以暂停. 找到那个视频文件直接右键复制.黏贴在桌面或者自己选择个文件夹
可以,电视要有文件管理器,我是在电视上装Es文件管理器,在电脑上共享文件夹就可以了

fhg

因为它的视频是加密了的
硕鼠、IDM(Internet Download Manager)这两款软件足够了
好像是不能,人家都是用电视卡在电脑上看,然后录播的! ..
wifi休眠了,进设置更改成永不休眠。
现在盒子要用U盘安装的,我桔豆盒子都是这样安装第三方软件的