腾讯电脑管家里头的软件管理下载的软件包在哪里?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,
电脑管家的软件管理下载的软件保存目录是可以设置的
如果你没有改动过默认设置的话,就是如下的位置

以后有问题欢迎来电脑管家企业平台提问,我们会尽心为您解答

工具/原料

腾讯电脑管家

方法/步骤

1.打开腾讯电脑管家。(此时默认是轻巧模式)

2.点击右侧按钮切换成经典模式。(此时默认是在“我的管家”栏)

3.点击带有“软件管理”字的那一块。

4.如下图所示,这就进入了腾讯电脑管家的软件管理页面。

5.若要卸载电脑里的软件,则点击左侧的“卸载”进入软件卸载页面。

6.若要升级电脑里的软件,则点击左侧的“升级”进入软件升级页面。

注意事项

本文中举的例子为腾讯电脑管家12.7.18996.207

如果是默认下载就是这里D:\QMDownload\SoftMgr 如果您自己设定了的话可以在,腾讯电脑管家软件管理 里的下载管理查看一下,就知道在哪里了呢

希望可以帮到您
你首先要下载腾讯电脑管家8.2版本程序安装后,启动电脑管家,然后打开软件管理,点击软件仓库,然后找你想要的软件点击下载,然后按提示进行安装。安装电脑管家,你的电脑本地硬盘还没有软件包,你需要联网点击下载才完程序才能安装。腾讯电脑管家下载的程序默认是在C盘的QMDownload文件夹里的SoftMgr文件夹里。打开后可以找到下载的程序。顺便提醒一下,因为这个文件默认在C盘,为了不使系统盘容量臃肿,建议安装完程序后就把下载的程序删除掉。
很高兴为您解答:
这个根据自己的设置选择的
一般的会在QMDownload中
看你腾讯电脑管家安装到哪个盘符了
打开腾讯电脑管家一软件管理一设置
祝楼主工作顺利、生活愉快!!

工具/原料

腾讯电脑管家

软件管理功能

1.软件管理顾名思义是通过管理电脑中的软件,来方便我们日常使用的电脑。而电脑中的正规管理软件程序相对较为复杂,为了方便更多的电脑大众化管理,电脑安全厂商出现了大批量的管理和应用电脑软件的工具。

注意事项

软件管理功能是我们现在使用电脑的重要功能之一。

腾讯电脑管家的软件管理内,有着丰富的软件资源可供下载。
下载到的安装文件是可以自定义存储位置的。但你所说的软件默认安装,那是不可能的。任何软件在安装的时候都会提示你存放路径是默认还是自定义,这是可以选择的。
举个例子吧:

软件安装时你仔细阅读一下,不会选择不了的。
还有就是,浏览器软件尽量安装在C盘,这样运行会更加稳定。
你下的腾讯管家是骗人的