电驴下载用什么软件好

4个回答 默认排序

已采纳
你的问题是不正常啊,一般说,电驴上面有的东西用迅雷下可能是没有速度,但是不会下什么都没有速度。一般没有速度,有几个方面的原因:网速不好;资源不好(源交换少);时间段(例如早上和晚上就有区别);还有可能是你的迅雷有问题了,建议你卸载了重新再装,可以注册个迅雷帐号(越到后面越有好处)。我们应该感激那些做出这些下载软件的人们,不应该去只赞扬你自己用的比较习惯的,而去贬低那些别的同类软件。我想你肯定是用迅雷用习惯了,不想去用别的吧。
滴答滴答滴答的
估计你想知道的是Ghost版本的系统吧。现在这种网站很多的。我建议你使用电脑公司特别版的吧。安全性不错!
超级旋风
绝对好使!