我电脑安装不上打印机是为什么,上边提示说无法在当前环境下启动安装程序。请检验安装程序的启动条件、

5个回答 默认排序

已采纳
什么系统啊,你下载的驱动支持你的系统吗。
有2种可能:一种是下载的软件有丢失,这种丢失你下载完是看不出来的,安装提示无法安装,只能多次下载才能安装,这属于下载的时候服务器的故障
二种是系统驱动与系统的兼容关系,可能系统不支持这种驱动或者打印软件,换个同款类型的软件即可
系统百度下xxsssaw,看看大神的博客,下载个系统,有安装教程
你系统可缺I386如果没有那个文件的话 是肯定装不上的
看一下你的驱动支持,比如你的驱动支持WIN7,那你把它安装在XP系统下是会提示错误的,建议你下载一个驱动精灵,你的打印机连接到电脑上了的话,驱动精灵可以检测到你的打印机硬件,然后下载对应的驱动安装就行了,最好的方法是到你打印机的官网下载对应型号对应系统环境的驱动安装.....