在360浏览器里默认是内建下载肿么改为迅雷下载啊,以前都是迅雷下载的,现在只有内建下载一个选项了

4个回答 默认排序

已采纳
很简单,只需要重新安装最新版迅雷就会出现了,
问题的原因是迅雷的指定链接库不知道被什么卸载掉了,
重新安装就能重新注册,进而浏览器也会出现选项,
祝卤煮成功!
有可能是360浏览器有问题了,建议到360官网下载最新版本,然后覆盖安装就可以了。
个人建议,把你原来的迅雷卸载,安装我提供给你的(这个是雨林木风去广告的,如果你有迅雷会员不会影响的)

看图
点开360浏览器,点击右上角工具,出来下拉框,点第二个下载器,弹出对话框,点击右下角设置,常规选项,默认的下载工具:选择 用迅雷下载 。 再点迅雷检测一遍就OK