优酷视频里头的歌曲怎么下载下来啊?

3个回答 默认排序

下载那个lrc的文件 一定要相同的文件的lrc才能播放
如果你qq音乐下载,你可以在下载设置的时候点开更多设置的同时下载歌词的那选项
亲的观念落后了哦!亲用安卓的系统还要转换什么视频啊!亲把邮箱发来,我送亲个播放软件。以后你什么电影格式的不需要转换了!只要电脑能放的,你手机神马RM RMVB MP4 AVI 3GP WMV FLV MKV 的格式都能放的。只要亲是安卓系统的2.1以上版本都能用我这个软件。 你好用把分数给我哦!
QQ选择同步下载歌词