什么是显存宽位

4个回答 默认排序

已采纳
显存带宽是指显示芯片与显存之间的数据传输速率,它以字节/秒为单位。显存带宽是决定显卡性能和速度最重要的因素之一。要得到精细(高分辨率)、色彩逼真(32位真彩)、流畅(高刷新速度)的3D画面,就必须要求显卡具有大显存带宽。目前显示芯片的性能已达到很高的程度,其处理能力是很强的,只有大显存带宽才能保障其足够的数据输入和输出。随着多媒体、3D游戏对硬件的要求越来越高,在高分辨率、32位真彩和高刷新率的3D画面面前,相对于GPU,较低的显存带宽已经成为制约显卡性能的瓶颈。显存带宽是目前决定显卡图形性能和速度的重要因素之一。

显存带宽的计算公式为:显存带宽=工作频率×显存位宽/8。目前大多中低端的显卡都能提供6.4GB/s、8.0GB/s的显存带宽,而对于高端的显卡产品则提供超过20GB/s的显存带宽。在条件允许的情况下,尽可能购买显存带宽大的显卡,这是一个选择的关键。
64位是全方位的.比如大内存.大硬盘两种模式.很多很多.具体上网上查下吧
好像集成显卡也是要用系统中间的内存,试试装64位的系统吧,现在64位的兼容性已经解决的很好了,运行32位的程序没有问题。驱动也可以下载64位驱动包,一般的电脑驱动都包含了,不需要单独下载驱动。
加载虚拟机后,选择编辑、硬件,在那里面更改,不能直接在虚拟系统中改。