游戏视频设定里各个项目都是什么意思?使用“由3D应用程序决定”好些,还是自己在显卡控制面板设定好些?

3个回答 默认排序

已采纳
开启抗锯齿之后,你画面会更加锐利,显示的更加清晰,你设置的越多,游戏本身的贴图就会越多,对显卡和CPU的负担就越大,一般而言,现在的大型游戏会自动根据你电脑配置默认选项,都不需要自己调整了,除非你有特殊需要,比如对画面清晰度不满意,想开2K,4K画面,这些都需要自己操作。
由3D应用程序决定”好些,还是自己在显卡控制面板设置好些?
上面这个问题是由电脑程序自行运算的,当你不玩游戏对GPU负荷不大的时候,默认由核心显卡承担独立显卡的责任,当你玩大型游戏时,系统就会自动切换回独立显卡运行模式,我直接自己设定为独立显卡运行,也就相当于手机的强制GPU渲染,减轻CPU的压力,
由3d程序来做决定是最好的选择,你选性能质量会失真 选质量性能上不去造成弹道不稳 均衡电脑又不给力 说以让电脑自己分配吧
当然是根据你及其配置来的。抗锯齿(Anti-aliasing):标准翻译为”抗图像折叠失真“。由于在3D图像中,受分辨的制约,物体边缘总会或多或少的呈现三角形的锯齿,而抗锯齿就是指对图像边缘进行柔化处理,使图像边缘看起来更平滑,更接近实物的物体。它是提高画质以使之柔和的一种方法。如今最新的全屏抗锯齿(FullSceneAnti-Aliasing)可以有效的消除多边形结合处(特别是较小的多边形间组合中)的错位现象,降低了图像的失真度。全景抗锯齿在进行处理时,须对图像附近的像素进行2-4次采样,以达到不同级别的抗锯齿效果。简单的说也就是将图像边缘及其两侧的像素颜色进行混合,然后用新生成的具有混合特性的点来替换原来位置上的点以达到柔化物体外形、消除锯齿的效果。