n卡 3d设置 怎样设置FPS最高

8个回答 默认排序

已采纳
在显卡的管理器中设置显卡为性能优先, 把反锯齿关闭, 垂直同步去掉 ,各向异性过滤关闭,在游戏中设分辨率为最低,关掉一切特效。
显卡最好设成D3D的,然后控制台输入max_fps 101就好了

最后线程优化开,但是细节还是要从游戏里开,游戏选项是根本,3D管理设置不是高端显卡基本看不出,推荐还是使用GFE
后台限制进程,特效全低,多核渲染打开,垂直同步关闭,输入法关闭。基本开局可以170

---贴吧极速版 For UWP
850 4g显卡,自己装的内存12g,求教如何分出内存用做一部分显存←_←
对于低配玩家而言,全部调节好了以后,各个细项的设置就应该是这样的了。
换显卡吧 或者超频 设置有毛用
GT335很低端的卡了,建议不要再抗锯齿了,会严重影响游戏的流畅性,一般来说,需要开的游戏,游戏自带选项中都会有的