怎么设置显卡才能让画面达到最好的效果

5个回答 默认排序

已采纳
一般显卡不用设置
效果全开,你的CPU和显卡最好够劲
用了好显卡,不用设置都好。
你好,关于游戏的最佳效果:一是要看你玩的游戏是什么样儿的3D游戏。二要看你显卡的性能,5570显卡并非为游戏显卡。中低端的显卡吧。
如果游戏流畅度不够。可以试着降低游戏分辨率和关掉抗锯齿来玩,还有些什么光影之类的宣染功能。但显然是以牺牲画质来保证游戏性的。

玩一个游戏。一般不用去调整显卡的CCC中心。而是在游戏内去调整显示选项。ATI的CCC中心里的3D选项一般均是默认为程序自定义(由游戏程序决定显卡的渲染方式及程度),根本不需要你去改动的。因为这些3D选项在游戏里都可以调整。

一款入门级的3D卡,不可能又要画质,又要速度的。所以,实在不行就换好一点的游戏显卡嘛。
显卡不够给力。。。只能这样设置看能不能好点了
1、在游戏里面把效果调低点,帧数会上升一点点。
2、桌面右键选NVIDIA控制面板,选通过预览调整3D设置,选使用我的优先选择,把滑块拉到高性能一端,保存后帧数又会上升那么一点点。。
总之就只能这样了,毕竟这个显卡真的不给力。。。和intel的核心显卡HD3000是一个水准的