大家觉得应用宝这个软件好不好,跟其他下载应用的软件相比之下哪个更好一些,都说说

6个回答 默认排序

已采纳
应用宝非常垃圾,里面很多软件都用不了,纯属浪费流量,还有一些内置了超多广告,自动下载,给我手机上下载了好多垃圾软件。真担心中毒了。也不知道能不能卸干净,为了商业利益完全不顾用户的利益!!百度手机助手都比他好!
360下载助手一般手机都需要。应用宝是腾讯的,应该也很广泛。至于百度助手也有很多人用。本人手机和电脑都有360和应用宝,有时候两边比一下,因为有些软件包带广告或绑定很多应用
能在自带的应用商店找到需要的软件,就尽量不要去其它地方下载
个人觉得应用宝还是不错的
因为很多应用和游戏都是在它上面首发的,可以最快下载到
还有就是有清理垃圾、安全检查什么的功能,不用额外去装其他软件了
应用宝非常垃圾,里面很多软件都用不了,纯属浪费流量,还有一些内置了超多广告,自动下载,给我手机上下载了好多垃圾软件。真担心中毒了。也不知道能不能卸干净,为了商业利益完全不顾用户的利益!!百度手机助手都比他好!
早知道应用宝作为一个软件市场,打上的印记是腾讯的印记。在盈利的同时会一定程度上为腾讯的宣传服务。我用后觉得有两点不好:1腾讯的软件好多时候在它的下载排行榜里是第一(有虚假)2腾讯的部分软件下载连接是死链
但是也不能否定它作为腾讯最大应用市场的优点,比如基础游客多(QQ是关键),也比如它的一些插件融合了部分手机管家的功能(进城管理,安装管理,软件升级卸载等等),而且有一个比较人性化的是你可以看到你的QQ好友在应用宝上下了些什么,同时腾讯市场也是很多APP开发者的聚集地。