英伟达显卡多久更新一次。

8个回答 默认排序

已采纳
这个是没有固定时间的,只要你用独立显卡玩游戏很流畅,并没有觉得有需要更新显卡驱动的需要,一年都不需要更新显卡驱动,因为驱动并不是越新越好,稳定发挥显卡性能驱动才是好,一般更新显卡驱动半年到一年左右一次,从买显卡的第三第四年就可以不更新显卡驱动了,
这个要去问老黄才知道了。
980表示每次更新都没什么差别,除非是针对某游戏出了优化才有提升,比如一个月前针对杀地板2的更新新的画面特效所做的优化
我的垃圾卡已经万年没官方驱动了
不开玩笑不敷衍,你把显卡插到另一条PCIe插槽试试
960m表示已经有半年没更新了
最好不要盲目更新
完全可以,这是驱动安装程序,你的驱动已经安装了,所以删掉他们没问题。