显卡驱动没法安装,驱动精灵下载的驱动装不上,手动的也装不上,WIN7搜索的也装不上

8个回答 默认排序

已采纳
驱动问题可以用驱动人生解决
正确更新驱动的方法:
1、打开我的电脑,卸载或更改程序,卸载(声/显卡)驱动相关程序,
2、开始运行,输入INF,搜索oem*.inf,把搜索出来的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用驱动人生更新驱动
你手机是安卓的吗?
市面上,支持双显卡交火的主板不多,应该只能用一个,在设备管理器中启用独立显卡就好了。
倒萨倒萨大师大师
驱动精灵有一个带万能网卡版本,到官网下载安装后可以自动安装网卡驱动.能上网以后,安装一个金山卫士,里面有个重装高手,可以装驱动,
没办法
您好,
建议您一定要安装官方正版的驱动程序。
另外,建议您一定要安装从新安装的操作系统,这样驱动方可正常安装。
如果还是不行,那您可以看下错误提示内容 。
估计是显卡的问题吧