电脑安装显卡驱动后没法开机

5个回答 默认排序

你用《驱动精灵》更新X550的驱动试试!
可能是电力供应不足了,换电源把。如果不是电源问题就是主板了
很显然是驱动的版本不对,驱动不一定要最新的,好用就行
正常的话,独立显卡就算错误安装驱动,也不会造成开不了机的。顶多是进不了系统或进入系统不能正常使用而已。估计这不是独立显卡,而是集成的核显。那这情况倒是经常出现。

核显的安装,需要安装主板芯片组的驱动,必需要版本绝对正确。否则,造成核显不能正常显示,只能重刷固件。

先用独显插上去测试下能否有显示,没有话也只能送修了。
先检查操作系统是否正常
然后在安装驱动