显卡品牌映众和索泰哪个更好?

7个回答 默认排序

已采纳
区别不大。
你不如比较一下具体型号的参数差距,来的实在。
花屏? 点不亮倒是见过 花屏是咋样 拍个图看看
显卡的外接电源接了吗。电源的功率够吗?如果全没问题,新的开机就花屏只能换或者退了。
我个人感觉还是极佳的好点哦
建议楼主用GTS450,这个玩魔兽是相当不错,价格在800块左右。内存至少要2G,网速也是很关健的,至少1M-2M最好!
1.安装显卡
在安装显卡之前,大家可以先看插槽是否能兼容你所使用的显卡。指定接口的显卡只能安装到主板的对应插槽内,比如显卡只能安装到插槽内,PCIE接口显卡就只能安装到PCIE插槽内.

第一步:关闭主机电源,然后打开机箱,找到主板显卡对应的插槽,去除机箱后面板该插槽处的铁皮挡板。

打开机箱

去除铁皮挡板

小提示:如果插槽有防滑扣的话可要注意了!
在带有防滑扣(或称为“防呆片”)的插上安装显卡之前,必须查看此防滑扣是不是真的防止插入。如果是的话,在安装之前要按下插槽末端的防滑扣。

按下插槽末端的防滑扣

第二步:取出静电袋中的显卡,为防止静电损害,最好不要碰触显卡的电路部分。接着,将显卡的接口插脚垂直对准主板的插槽,显卡的挡板要对准空出的铁皮挡板位,两手均匀用力往下推,使显卡的接口插脚完全插入插槽中。

取出显卡

安装显卡完成

安装显卡后鲁大师检测情况
华硕是世界显卡****,超一线,技嘉算一线,映众主打性价比算二线。不考虑价格只考虑稳定性那肯定是华硕了