什么品牌的显卡玩游戏比较好

8个回答 默认排序

已采纳
显卡不是看牌子,而是看显卡的性能以及型号。
跟你举个例子:比如华硕的品牌绝对是一流品牌,但即使这样,华硕一块500元价格的显卡,其性能仍然比不上三流品牌的价格1000元左右的显卡。因为价格已经决定了性能,不管你是什么牌子,价格高的三流品牌照样秒杀你价格低的一流品牌。
首选:华硕 映众 技嘉
次之:影驰 丽台 微星
A卡:蓝宝石不解释
其余不做推荐
如果地下城 GT740即可 如果更大型的 GTX660即可
如果说你想玩的是单机好吧!GTX960打底
一楼所说的话与现实略有出入。
内存现在4G(或2X2G)才150左右,而他给出的价钱是8G的了。
另外处理器现在一般都用4核的了。AMD X4 631完全秒杀intel的g630,cpu是看综合性能而不是看单核处理性能,并且相比之下性价比最高(amdX4 631只比G630高几十块),但你若真要买双核的建议至少买i3。
另外这是我家1500元的配置(不含显示器音箱键鼠等外设,若加上的话价格大约在2500左右),你可以参考一下!

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核
主板 梅捷 SY-A55-RL (AMD K12)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6570 ( 512 MB / ATI ) ddr5 HM1G
显示器 LG GSM4B6F W1942 ( 19.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC662 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC
淘宝淘个GTX560.GTX550TI之类的就行了
千元级别显卡推荐GTX950,大品牌的都差不多,选价格便宜的就行了。
显卡还是七彩虹的最好,往下是影驰,索泰,微星,铭瑄。一般配置七彩虹和影驰的较多,同型号也略贵两三百。参数也有点不一样的
地下城GTX750显卡就可以了。800元。
亲。

主板一定有显卡插槽的所以你放心你插得上去的。

买显卡要注意电源如果你的额定功率到达350W就可以上9800GT。

如果低于200W额定 上二手的GT240。

ps:gt630 性能比较低但是功耗也是比较低的,所以如果你想上一手显卡GT630是非常好的选择。