电脑怎么看好坏啊,什么叫双核,显卡是看显存还是看型号品牌的啊,求高手,最好全面一点的。。。谢谢了

3个回答 默认排序

已采纳
您好,我来自英特尔中国研究中心,有幸回答您的问题。
上一个网友的答案不正确的。双核是指能够处理指令和数据的硬件叫核心,相同的两个核心在一起处理数据以及指令叫双核。显卡看好坏不止是显存和品牌。显卡的好好坏主要取决于显卡的流处理器数量以及芯片的位宽和带宽等,48个流处理器属于入门级别,120个左右属于中端。当然最重要的是显卡每秒的三角形生成率,以及每秒的像素填充率和最大像素渲染。当然显存的寄存类别也是有将就的,越快越好,而不是单单的越大越好。
上一个网友提供的都是低端入门级显卡。
希望我的回答可以解决您的问题,谢谢。
英特尔与你共创未来
百度一下把 这个估计写得够你看几小时了
处理器有双核的,比如AMD双核,更好的有AMD四核。显卡最主要是要看是集成显卡还是独立显卡,当然是独立显卡好。这里给你推荐凉快独立显卡的型号:GT630 GT540中高端卡