g4560配什么牌子的显卡,内存和固态硬盘好

6个回答 默认排序

已采纳
显卡要看预算,最高可以上gtx1050ti。便宜的gtx1050也行。
内存 固态只要是正规品牌的正品行货就行。预算多就买贵点的。性能更好些。
金士顿,目前也是用金士顿的人最多,这配置4G道8G合适,建议金士顿(Kingston)骇客神条 DDR3 1866(或1600) 的4G就可以了,再大也暂时永不了那么多,当然1600 4G价格是180左右 1866 4G 300左右 ,毕竟金士顿兼容性是最好的
您好

1 建议你换intel i3 i5如果经济充裕换intel i7的处理器
2 你的显卡需要更新建议你买英伟达,华硕,微星等
3 你的内存条也需要更换或者是外接内存条
感谢你对英特尔的大力支持!
谢谢你的大力支持
微星p67s-c43或者华硕那款比较便宜的z68再贵了就不值了 显卡只推荐一款 我觉得是现在560ti的性价比之王 映众gtx560ti冰龙 内存用一般的1333就行 我用的威刚万紫千红 你配置和我一样 用起来很爽
金士顿 芝奇 海盗船都可以 显卡选映众gtx560ti冰龙 是性价比最高的
E3 1230 ;至少Z68才配得上,华硕 技嘉 微星 华擎。内存就金泰克普条就行,延时低,那些超频条都是噱头,没什么意义。