显卡驱动安装完后调不了分辨率

4个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动版本不对,重装驱动就可以了,可以通过鲁大师、驱动精灵等软件进行驱动安装,这里以驱动精灵安装驱动为例,介绍下安装步骤:
百度搜索驱动精灵进行下载安装,运行驱动精灵,点击“立即检测”。
驱动精灵会检测出我们的电脑有哪些驱动故障,点击“修复”。

在列表中请勾选显卡驱动,点击“下载”。

显卡驱动下载完成后,点击“安装”。

接着,会打开显卡安装程序,由于显卡不同,驱动程序的安装方法也不尽相同,只要按照提示操作就可以顺利完成显卡驱动的升级。
显卡不支持,显卡的档次太低,换最新的高端显卡吧
关键是你什么显卡~~你的显卡能不能刷到那么高的分辨率
可以手动调试下