忽然游戏都玩不了了,提示显卡驱动版本可能要更新之类的

5个回答 默认排序

已采纳
因为驱动不兼容,或者没安装好。
很简单的解决办法:回滚 过后重启,会自动安装上一个版本驱动
你的是GTX 650显卡,完全满足LOL的游戏要求。(如果是二手卡或假卡除外)
有这样的提标说明,你还没正确安装显卡的驱动程序。

1、不要用第三方软件安装显卡驱动。
2、显卡驱动并非越新越好。
3、显卡芯片品牌的公版驱动非必要时尽量不要安装。

正确的方法是,先全部将原来所有的显卡驱动全部卸载掉,重启电脑后再用随显卡配送来的驱动光盘里的显卡驱动安装。。。也可以上显卡品牌的官方网站上,下载该型号显卡的最新官方驱动。
显卡是要去买了换上然后安装的
我的也是这样的,如果你弄好了,请帮个忙告诉我,谢谢
在设备管理器里把驱动程序卸载后重新安装,安装要之后重启