电脑新换的配置系统驱动都已经装好,昨天自己更新了显卡驱动后LOL的FPS降低了一大半,求解

5个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动也是不需要更新的,也不能乱更新。。。N卡一般现在官网有更新你再更新,什么鲁大师之类的还是要谨慎。不过应该也不会影响帧数啊,你把游戏视频配置调一下啊,基本都是中等就可以了。帧数调成80封顶。主要还是效果不能太高。

ZSH

显卡驱动版本过低呗!
说明你更新的驱动与你的显卡或系统存在不兼容的问题,把驱动卸载掉装回来版本就行了。
是不是没有切换到独立显卡 用集显玩的?AMD显卡吗
你的电脑是什么配置的