1060的显卡装不上显卡驱动怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
到显卡厂家官网下载驱动,或到显卡芯片官网下载驱动,如果你 下载XP系统的驱动可能不会有的,
打开主机箱,找到最大的插口,那就是插显卡的插口,记得把显卡供电插上,挺简单的。
用我的华硕GTX1060 9Gbps那样装
建议你用360驱动大师重新安装最新的显卡驱动就可以解决。
切换显卡系统必须是win7的,有些显卡,甚至要求是win7 sp1
显卡要安装在主板的显卡槽,鉴于是高配的显卡,还要连接显卡独立供电线,并且保证电源输出足够显卡使用,如果电源输出不够,主板不支持,无独立显卡供电,或者一些小的低配的主板是没法用这么高的显卡的。
显卡驱动安装可以选择第三方驱动管理软件如驱动人生。
建议去显卡官网下载驱动。如果还是这样就是系统本身有问题。系统有精简或者组件不全。
建议用纯净安装版的系统再安装一下就能安装显卡驱动了。