显卡变成了microsoft基本显示适配器

6个回答 默认排序

这不是显示有显卡了吗 ?有感叹号?还是怎么了
您好,首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,根据您的描述建议您参考下列信息:
1.显示适配器类型为microsoft basic render driver,是系统自带的默认驱动的名称。
2.您的这种情况是没装核心显卡驱动。建议下载第三方软件如驱动精灵查找对应核显的驱动安装之后重启就正常了。
希望以上回复能够对您有所帮助。英特尔因您而精彩!
1 低端独立显卡共享256M以上就没有任何作用 显存不决定性能 只是影响因素
2 虚拟显存设置 只是计划大小 由于显卡性能 导致即使你设置了1500M的虚拟显存 实际能用到128M就不错了
对于210这种显卡 系统默认256是比较合理的
安装显卡驱动最好是官网下载对应型号的驱动下载安装。
看你的显卡是什么型号的,如果是A卡是话在AMD官网下载,如果是N卡的话在英伟达官网下载。
1、是驱动安装不了吗?那就手动安装吧
2、去驱动之家看看,AMD的官网驱动都是最新的,不一定适合
得到显卡的官网下载对应的驱动,驱动精灵是垃圾软件不可用