话说带电源适配器的液晶显示屏好还是不带的好

5个回答 默认排序

已采纳
个人认为都一样,带还是不带看各人喜好,只要是质量合格的显示器,电源适配电路采用外置形式还是内置形式无关显示器的好坏。
外置的电源适配器也就是维修适配器的时候方便一点,可以直接换掉;电源适配电路集成进显示器里面的,如果适配器的电路坏了,需要打开显示器才能检修。不管是外置电源适配器还是内置电源适配电路,坏了总要送修,所以,外置还是内置和普通用户基本没啥关系。
除非你买显示器是为了自己动手修或者该显示器质量不合格,并且能确定正好坏的部分是电源适配电路,那建议选带电源适配器的。因为,一方面,电源适配电路外置,对显示器内部的电路就没有干扰,减少了产生莫名其妙问题的因素,另一方面自己修起来方便,换掉就好了,否则,内、外置的电源适配电路对你而言没有实质上的区别。
建议去修理一下
电源适配器要是坏了的话 显示器会出现水波纹 或者黑屏 或者一闪一闪的...
至于你都换过电源适配器了 那很有可能是显示器的本身原因了。
都是附送的
先确认是否换的电源适配器的问题,就是它的参数与你之前的是否一样,如果电源适配器没有问题,那就要考虑屏供电是否正常,如果一切都正常那就是屏的问题了。