显卡驱动坏了我就卸载了,结果360驱动大师无法安装怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
需要重新安装显卡驱动,如没有原来的备份,可以去网卡厂家下载来安装。找不到,则可以到上面提到的驱动精灵里找找。
这说明360驱动程序是错的嘛,你换驱动精灵试试呗。人家好歹是专业的。
你出现的问题很简单 是因为你电脑的显卡驱动与WIN7系统不能兼容 简单的说就是你的显卡 WIN7不认账 明白不 最简单的就是换系统 个人觉得WIN7很炫 但是目前来看不适用 兼容性有待提高 很多东西都不能兼容 都必须在XP 或者 管理员模式下运行 很麻烦
愿我的答案 能够解决您的烦忧

注驱动必须要适配,装不上驱动要在安全模式下安装

第一,购买电脑时,厂家都会匹配本电脑的系统盘,建议您找一下,因为那个驱动是最适合您电脑的。

第二,如果您厂家附赠的驱动盘丢失,您可以下载一个腾讯电脑管家,对电脑进行一次安全体检看是否是驱动问题引起您电脑快捷键失灵。

第三,打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测---安装驱动。在其中腾讯电脑管家会自动为您匹配电脑的驱动

如果有其他问题,欢迎您继续。
更新完了吗
这样对你使用有什么影响么