卸载一个驱动时点击了 删除此设备的驱动程序软件 现在没办法装了,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
  设备的驱动被卸载,重新安装的方法有:
  1、使用原版驱动光盘,根据提示一步一步的操作安装。
  2、认准设备型号,在网上下载驱动,下载后进行安装。
  3、能上网的电脑,在设备处理器中,找到该设备--右键设备--更新驱动程序软件。

  4、安装驱动精灵,让驱动精灵软件来自动识别、自动下载、自动安装。
不清楚.别的大手帮你把。
桌面上右键计算机--管理--设备管理器--操作--扫描检测硬件改动 这就会出现你之前删除的驱动了,然后在去下载相应的驱动安装上就行了,不会用就别用什么驱动精灵这之类的东东