现在开电脑店还挣钱吗?卖一台大约可以挣多少?

3个回答 默认排序

已采纳
别听他胡扯,怎么可能一台电脑能赚1800,现在的话,开电脑店的话,最好在县城开,现在大型城市的话,一般都是做渠道。毕竟大型城市,大家利用电子商务的比较多。县城的话,这一方面还是比较落后一点,而且利润也会相对多一点。随着电脑的普及的话,现成的生意还不错。不过一台电脑大概赚的,应该不会超过一千。毕竟现在电脑的价格也比较透明化了。
零售利润低,品牌厂家返点。一台利润在100左右。做大单位赚钱。现在卖电脑有点晚。
一千八