现在哪里能买到政府补贴的节能灯?哪个品牌比较好? 我是在卧室用的~约10平米大~主要是用电脑才开的~~

3个回答 默认排序

已采纳
最好买飞利浦T2螺旋型12瓦的目前是最节能效果最好的新产品完全满足10平方房间的使用要求
使用安全寿命也长由于它体积似普通白炽灯泡可以用在各种小体积的灯具中使用广泛价格在16园左右。补贴的产品往往是较差的而落后的型号,经济条件过得去消费者不适首选。
哈密 大漠草民
去太极照明网看看吧
得看你们那地方属于政府补贴的地方不,补贴主要是价格便宜了