财务用笔记本电脑 什么品牌的合适?

6个回答 默认排序

已采纳
就联想thinkpad的吧,稳定,耐用,散热超好。戴尔的说实话我不推荐,个人感觉不怎么样。推荐联想ThinkPad X200 7455A67,不过显卡是集成的,不玩游戏没问题.
既然是学财务得那么电脑最好是续航能力强,处理器性能上也不能太弱不玩游戏就买个超级本,华硕,联想,惠普,都行,宏碁也不错都是品牌机!续航力也不错,如果稍微带游戏类型就买个带独立显卡得本子!不要因为便宜买杂牌机不然坑死你,游戏本系列,联想,神舟,戴尔,主流游戏本,售后有保证,几乎那个城市都有售后服务点!所以品牌机比杂牌机好很多!
值钱的牌子的
Dell的还不错,我现在就是用戴尔的1088
英特尔 赛扬双核处理器 T3300, 2GHz, 800MHz, 1M 二级缓存
内存2GB (1 x 2GB) 800MHz DDR2 SDRA内存
14”高清宽屏显示器
320GB 硬盘
512MB 显卡
DVD刻录光驱
现在的价格4000左右,不会超过4200应该很合适你
1、建议选择华硕笔记本,性价比高。
2、华硕(ASUS),创立于1989年,一家以技术为核心的公司,至今已经成长为全球性的企业,拥有世界最顶尖的研发队伍,以高品质的产品、创新的技术和令人感动的服务闻名于世。
3、华硕电脑是全球领先的3C解决方案提供商,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。身为这股改革潮流中的领导者之一,华硕的使命是藉由提供不断创新的IT解决方案,激励华硕的使用者发挥最大潜能。
Dell的还行吧、

商务笔记本电脑一般主要是用料讲究,稳定性高、

硬件配置和家用消费级没太大差别 、

买个稍微好点的就行了、

散热片别忘了、 这可是关键、毕竟你工作12小时呢、