内地学生证可以在香港买苹果笔记本吗

6个回答 默认排序

已采纳
一般不可以,这优惠有地域性。
前往 Apple Store 教育商店选购,全新 Mac 即可节省高达 HK$ 1,500,全新 iPad 即可节省高达 HK$ 160。教育优惠价只提供给以下人群︰大学生、收到大学录取通知书的学生、为大学生购物的家长、教师和各级别的教职员*。
教育版产品只发售於教育界个人使用者,包括教师、学校雇员、学生及家长等:
幼稚园、小学及中学 – 本港公立或私立幼稚园、小学及中学的任何雇员均符合资格。
大学、理工及专上学院:本港大学与大专院校的教职员;在香港的大学与大专院校就读或已获取录的学生皆符合资格购买。
大学、理工及专上学院:本港大学、理工及专上学院已录取或正就读的学生家长可代子女购买。
教师、学校雇员及学生於 Apple Store 购买教育版个人产品每学年限量为:
桌面电脑或手提电脑: 每学年共贰 (2) 部
Mac mini: 每学年壹 (1) 部
iPad: 每学年贰(2)部
显示器: 每学年贰 (2) 部
Apple TV: 每学年不设限量
iPod: 每学年不设限
上我空间看网址 我也会发私信给你 有网址的回答提交不了 我是用wifi下的 再传到电脑上21世纪大英汉词典(有部分例句) 离线美式发音 词组短语 词组变形
等你等你突然间木头人
嗯,我买过,便宜1030的
可以用,不需要转换器…它电源插头有两相和三相两个的,三相的是接长线……放心,绝对可以用
是的,在内地的80%的样子