用小马激活Win7后重启连bios都进不去该怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
用了win7 小马激活工具,现在开不了机了,开机黑屏,有个小光标一直闪,其实就是引导损坏,不用重装系统,F5也进不去,解决办法是用U盘版的PE,或者光盘版的PE引导启动本地硬盘系统。 详细解决办法如下: 1、找一个U盘(最好是空白U盘),制作一个U盘版的PE ,网上搜:“老毛桃”或者“大白菜”U盘启动制作,教程一堆,灰常简单,在此不做介绍。 2、制作完毕,之后将U盘插到电脑上,然后重启电脑,开机按住F2(有的电脑是按住F12),进入BIOS,设置启动顺序,选择你的U盘为第一启动项,然后按F10保存,会自动重启 3、然后就会进入U盘的系统选项,大多选择最后一项:引导本地硬盘系统启动 4、之后就会顺利启动电脑的系统 5、进去之后打开小马工具,点击卸载!就OK了。 补充说明:建议使用Windows Loader激活!软件自己网上找!虽然很多下载地址都被删除了,但是还是有许多下载的地方。
用大白菜或者老毛桃作成U盘启动盘 开机按F12,找USB-HDD 进入winpe可以对重要的文件复制到U盘中 只够也可以用此U盘来安装系统
估计是系统盘存在问题,另找一个系统盘,重做系统就会好的。做系统与进bios没有关系。
BIOS和装系统无关的。
小马破环了系统 去用暴风激活工具吧