校园网连上后不弹出登录页面怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
输入学校校园网IP地址
重新设置一下路由器密码
因为路由器没有连接网络,一般路由器如果动态、静态拨号成功的话直接就可以上网。除非设置了主界面。但是主界面肯定不会设置腾达的登录界面。如果网络没有连接(静态、动态拨号失败)就会跳入路由器设置界面,目的就是告诉你,网络连接失败,请从新设置网络。(你可以在路由器界面看一下连接状态,肯定是未连接。)
下载校园网的客户端,或者手动输入校园网登陆链接,或者换一个浏览器试一下
信号不好,下载一个登录器,用登录器登录就好了
尊敬的用户,您好!感谢您对电信的支持!您可以使用天翼宽带WIFI客户端进行WIFI上网。既省时又省事。您确认已经成功安装天翼宽带WIFI客户端后,您可按照如下步骤快捷的接入天翼宽带WIFI网络:首先请您打开客户端,系统将自动搜索并连接上中国电信天翼宽带WIFI网络(名为“ChinaNet”的无线网络)。将您的天翼宽带WiFi账号和密码正确设置后便可进行网络连接即可使用电信套餐赠送的wifi时长。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。希望我的回答可以得到您的采纳。