怎么卸载打印机驱动

6个回答 默认排序

已采纳
1、在屏幕的左下角依次点击“开始-----设置-----打印机”

2、删除所需要的打印机,在提示窗口中点“是”

3、删除后在打印机列表空白处右击------点击“服务组属性 ”

4.1点击“驱动程序”
4.2选择所需要删除的驱动程序
4.3点击删除。
将会得到提示,删除这个打印机驱动程序将会从其系统中删除,您确定要删除xxx吗?。
选择是

5、点击“开始---运行”,在输入框中输入“services.msc”,然后点击确定。

6、在服务列表中找到“print Spooler” 然后右键重启即可
远程帮你安装
在官方网站下载个驱动装上
请说具体的情况或者截图才好知道什么文
1、卸载佳能打印机驱动需要到控制面板里面,找到程序和功能,然后这里面就有打印机驱动图标,右键点击一下,然后选择删除即可彻底删除了。
2、删除驱动以后打印机就不能使用了,如果想继续使用打印机功能,必须重新安装驱动。
这个不难啊卸载打印机驱动你即用腾讯电脑管家吧,
打开腾讯电脑管家找到“工具箱”然后“软件管理”然后卸载软件再找到你想要的 软件卸载清除残余就行了。
腾讯电脑管家的专业安全能力得到VB100、AVC、
AV-TEST、Check Mark等国际权威的认可,
成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,
杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。