卸载显卡后怎么安装

5个回答 默认排序

已采纳
下载安装驱动精灵,运行后会自动检测所有驱动,安装最新驱动。
如果安装不成功的话,你可以先卸载以前的驱动,
驱动人生就有这个功能,然后再用它更新官方驱动即可
安装的驱动版本不对,楼主这个HD3200的集成显卡相当老,用现在最新版的驱动并不合适,建议使用2012年前的驱动版本安装基本就能解决。

如果主板是大品牌的,可以去主板官网搜索你主板的具体型号,在该型号主板的支持页面下载驱动,这个驱动是最完美的。

右击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--显示卡,点看就可以看到显卡的型号了,下载的时候根据显卡的型号,下载相匹配的版本,还要看是在什么系统下使用的如:for98 for2000/xp
不用驱动精灵的,用你自己带的驱动!或者你把这个驱动全部卸载了,重新试一试!