2020年电脑用什么系统,是不是不能用win7?

8个回答 默认排序

已采纳
你坚持用win7也没人管,只要电脑别太新,那样没驱动,没了microsoft的技术支持,win7到处都是漏洞,被黑的可能性非常大,而且软件、游戏都不再支持这个系统,你只能运行旧程序了。
这不科学,我的win7可以玩任何我想玩的游戏,不管网游还是单机。
系统对电脑的台数没有限制的,也就是说无限制安装。Windows7是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为WindowsNT6.1。Windows7可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。Windows7也延续了WindowsVista的Aero风格,并且在增添了些许功能。Windows7可供选择的版本有:简易版(Starter)、普通家庭版(HomeBasic)、高级家庭版(HomePremium)、专业版(Professional)、企业版(Enterprise)(非零售)、旗舰版(Ultimate)。2009年7月14日,Windows7正式开发完成,并于同年10月22日正式发布。10月23日,微软于中国正式发布Windows7。2015年1月13日,微软正式终止了对Windows7的主流支持,但仍然继续为Windows7提供安全补丁支持,直到2020年1月14日正式结束对Windows7的所有技术支持。[3]2015年,微软宣布,自2015年7月29日起一年内,除企业版外,所有版本的Windows7SP1均可以免费升级至Windows10,升级后的系统将永久免费。
估计不行,而且杀毒软件可能会提示有风险什么的。其实你完全不必这么弄,连个系统对电脑不好!
拉倒吧 那是不行的
装XP的话有几率成功
win7不兼容老游戏,不知道你是没试过新游戏。
看具体什么CPU,