xp的Outlook邮件能放到win7的office2007Outlook里吗?是否有不兼容之说?

3个回答 默认排序

已采纳
是可以读取的,而且还可以导入到现在的win7系统中去

一下是导入方法:
在XP系统换成了 win7 后才知道outlook express的联系人、邮件不能直接导入Microsoft office outlook 2007。

在网上发现只要在XP系统中将*.dbx格式先转换成pst 文件后再将系统XP换成 win7 即可。

以下方法拿出来和大家分享一下:

1、首先一定要有outlook express邮件资料的备份文件。

2、把outlook express邮件资料拷贝到U盘,插到另外一台XP系统的电脑,然后打开outlook express设置好账户,

储存目标一定要指向U盘拷贝文件,就能看到之前的邮件和资料。

3、检查一下你现在使用的XP系统电脑里面office是不是2007,不是就升级到2007(电脑店里 office 2007最多就八快钱)

4、office到2007后按系统提示设置好Microsoft office outlook2007账户,把数据文件设置到容易找到的地方, 然后开始

导入outlook express邮件和资料步骤: office outlook2007--文件--导入和导出--从另一程序或文件导入

--outlook express 4x 5x 6x或windows mail。

5、导入成功后用U盘拷贝Microsoft office outlook2007的数据文件,(此时数据文件为 pst 文件)

6、将从XP系统电脑里面拷贝的Microsoft office outlook2007数据文件pst复制到你的win7电脑

Microsoft office outlook2007数据文件所在位置将其覆盖。
可以的,导出导入会丢东西,直接把旧PST拷到新本本上,在OL添加一下就可以用里面的邮件了
当然可以,Office高版本都兼容以前低版本的文件,你只要把以前的邮件备份出来导入2007即可。