新买的华硕笔记本,win8.1系统。系统盘有300多个g的空间。感觉太多了,有什么方法不损失数

4个回答 默认排序

已采纳
这问题简单:
用一个软件就搞定 PerfectDisk(硬盘分驱动魔术师)建议下载简体中文版本。
它的功能就是 在不损坏数据的情况下任意调整分区大小以及合并新建分区。
用这个软件腾空间需要注意的是:重启后时间长大概几十分钟,在它工作的时候千万别断电。
用磁盘分区精灵
找专业的朋友调配一下比较好,不需要重装。
用分区魔术师软件。