DELL笔记本更新这些有用么

6个回答 默认排序

已采纳
系统漏洞会影响到的范围很大,包括系统本身及其支撑软件,网络客户和服务器软件,网络路由器和安全防火墙等。
腾讯电脑管家可以修复Windows操作系统漏洞,还可以智能筛选区分出高危漏洞补丁及功能性补丁,操作方法:电脑管家-工具箱-选择“修复漏洞”。
在戴尔官网上找驱动,可以询问戴尔客服。另外提醒你,先删除蓝牙硬件,然后查找,让Windows7为你自动安装,别用第三方软件。
我的笔记本也是前几天刚刚买的新款 dell inspiron 13.因为系统提示要更新漏洞,就更新了。当第二次开机后桌面文件全部丢失了,那些文件很重要的,我用了各种办法恢复一直没弄出来,去dell技术服务部,人家说数据恢复收费超级贵。那时我就很无语。
之后就决然换系统用win7系统了。
忘了,你的系统是什么。我的是原装的win8系统,超级烂;
各种漏洞。还是win7系统爽;
希望我的经验能帮到你!
安全更新和软件更新很正常啊,你不一定装的系统或软件是最新版本啊。。。
估计是系统总装了,在硬盘里找到需要的软件在安装
只要不是重大或者你用不到的,没必要更新