新买的笔记本的win10系统更新不了,是因为何

8个回答 默认排序

已采纳
试试:
开始-运行-gpedit.msc
依次展开“计算机配置”—“管理模板”—“windows组件”-“windows更新”—右面找到“配置自动更新”,右键-编辑:在配置窗口改“已禁用”为选择“未配置”,点击“确定”,更改后,打开自动更新,好了没!
这个很正常,win8以上的系统开机都快。
自从出了360开机时长以后,各路大神一路狂追开机速度,让该启动的系统文件不能启动。win8,win10一般开机在8到15秒之间,这是系统决定的,跟电脑运行时的使用流畅度,和速度无关。最后说一句不要无谓的追求开机速度,有什么意义吗?快一分钟又能怎么样呢?这种噱头不过给商家送钱的
什么怎么使用?
新买的电脑都不带软件的啊,你可以根据需要自己安装啊。
右键桌面选择终端 输入init 0
win7 开机就是慢。win8和10都有快速启动。这是系统本身问题。
意为:重新启动,并选择适当的引导设备。
通俗讲就是没有找到并识别硬盘。