怎么样合并电脑分区 而且保留以前的数据 不丢失

7个回答 默认排序

用diskgen恢复数据看看
  您好:

  这个您在分成4个分区的时候,数据就应该没有了,如果当时是把C盘拆分的话,想一下当初装系统的时候有没有动过D盘,这种情况比较复杂一些,建议不要对现有分区再做改动,以免增加恢复难度,数据重要的话建议在权威的飞尔数据恢复中心进行恢复工作,希望能帮助到您。
发给发放热水隔热个人的
硬盘的格式都变了,数据怎么可能不丢失,和格式化差不多,不可以保留的。先备份吧,再转化
快速分区意味着你把硬盘格式化了,想找回的话只能拿到专业人士那里找回了。
要全格才能转。有重要数据先转存
看你描述有两种情况,1是你把系统装到D盘了,但没装成功导致D盘显示未格式化了。第2种情况是分区表有问题 导致D盘显示未格式化 不管哪种情况 都不要格式化D盘,一定要先恢复数据 再格式化,顺序不要搞错了