电脑原本的硬盘不够用,添加新盘,怎么给新硬盘分区?

8个回答 默认排序

已采纳
分区的话直接用PM分区工具就好了;不重装系统给c盘分区似乎不现实,你可以试下
下载DiakGenius
这个最常用
菜鸟也敢分区,呵呵,你用的光盘启动还是U盘启动,有GHOST系统盘吗还是安装版的系统盘,如果是菜鸟最好用GHOST系统盘,回答我的问题然后帮你解答
亲:重装系统里面有分区的选项OK
关机,切断电源,把老硬盘固定好,插上电源线、数据线,开机,OK
win7?
计算机右键-管理-找到磁盘管理-找到你想分出来的盘(比如D)右键-选择压缩卷 后面就是傻瓜操作
这个就是把大的磁盘划给新建立的磁盘空间
关键是不会丢失里面文件
可以使用自带的磁盘管理工具新建扩展分区
打开计算机管理,磁盘服务,右键单击C分区选择扩展分区,设置好容量点击确定即可
完全可以啊!将新硬盘直接挂成从盘就行了,用Windows的磁盘管理工具就可以进行分区格式化。