我们平時在电脑上使用的三个办公软件是什么 如何下载

4个回答 默认排序

已采纳
WORD排版 EXCEL制表 PowerPoint幻灯片制作 可用微软的office,也可以用金山的WPS,个人认为WPS好用些,而且不麻烦,微软的需要正版注册码。WPS有免费的。
装个解压软件 就可以解压了
首先,你必须确定你们局域网内的打印机都可以连接上,就是比方说打印机插在了一个电脑上面,但是你说用的另外一个电脑此时你就必须把两个电脑共享,这样打印机才能连上
其次,必须先设置安装了打印机的电脑,另外其他电脑需要使用打印机的时候,安装有打印机的电脑必须开机,要不然打印不了。
一、安装打印机的电脑设置:点开始---设置--- 打印机和传真 进入打印机管理页面,右键点需要共享的打印机,选择共享就OK了.。

二、其他需要共享打印机的电脑设置:点开始---设置--- 打印机和传真 进入打印机管理页面,在打印机管理页面的左边里选择添加打印机--添加网络打印机---浏览打印机---然后系统会自动搜索网络内共享的打印机,搜索完后,选择一个结果一路点下一步就好了。
你系统没装winrar,用wps吧,这个好用点。。。