苹果macbook pro 2016是独显吗

苹果macbook pro 2016是独显吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
历代MacBook Pro只有15寸高配和17寸高配是有独立显卡的,2016款也不例外。
ae ps不卡
苹果新款Macbook Pro 15英寸(MLH32CH/A) 这款电脑

显卡类型双显卡(入门级独立显卡+集成显卡)
显卡芯片AMD Radeon Pro 450+Intel GMA HD 530
显存容量2GB
显存类型GDDR5
显存位宽128bit
15寸全线独显。
查看图片[显示芯片]集成显卡是将显示芯片、显存及其相关电路都集成在主板上,与其融为一体的元件;集成显卡的显示芯片有单独的,但大部分都集成在主板的北桥芯片中;一些主板集成的显卡也在主板上单独安装了显存,但其容量较小,集成显卡的显示效果与处理性能相对较弱,不能对显卡进行硬件升级,但可以通过CMOS调节频率或刷入新BIOS文件实现软件升级来挖掘显示芯片的潜能。

集成显卡的优点:是功耗低
用安装盘来安装吧,用无线的话速度慢的你会受不了。你现在连不上wifi的话,路由要是没事的话,就是苹果服务器的事了,这几天这个问题的客户不在少数。所以建议你采用光盘方法来安装系统。
这样的配置,其性能本身就不是用途玩游戏的,硬件性能不足,游戏卡也就是正常的,别说你高配,照样就不是玩游戏的配置。
电脑是一种多个硬件组合而成的,其中cpu,内存,显卡,决定了一台电脑的基本游戏性能,当三者达到同样的性能等级,就属于平衡配置,

而当某个硬件,比如这款cpu性能很高,但显卡性能很低很弱,据说入门级显卡,根据木桶原理,最低水位由最低的木板决定,那么,同样的,即使cpu性能很强,那么电脑一样是由最低性能的显卡决定电脑的性能,一样可以称其为低端游戏配置。
bar失灵。显卡花屏。续航短。屏幕漏光。图层脱落。品控不好导致电脑外壳有划痕