1.6新捷达和新款桑塔纳哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
刚拿到驾照的话建议捷达
新桑塔纳配置精简地很厉害,不推荐。新捷达还没上市,不知道。价格来说,1,6L的新桑塔纳至少要10万左右,捷达虽为上市,但肯定是新捷达比新桑塔纳要低,这是一汽大众的策略,就是要牺牲利润夺取市场,一般这两款车都不推荐,可以考虑标致308、福特新嘉年华。如果一定要选择一款,那就选择新捷达吧。
还有几天就上市了。试驾一下全新捷达,如果那个坑爹的“驾驶席不能控制后排车窗”问题解决了,那么果断下手。OVER!
捷达应该好一点,毕竟捷达是一汽的
1.6L自动舒适是捷达好还是新桑塔纳好,我可以告诉这两款车是半斤对八两。没有什么比较的,主要就是你喜欢哪一款的外形。我建议你买经典福克斯,有天窗,1.8排量动力好,操控也好。我07年的福克斯跑了14万,真的很不错,油耗没有其他网友说的那么高。不好的地方就是行驶噪音比较大,我更换的邓禄普的轮胎解决。大众车在中国以前买的是品质,现在看来就是在骗钱。就拿新上市的朗行来说,就一个两箱车,改一下就是运动版,在改一下就是跨界版,DSG总是出故障,质量不如以前了,K3外形很时尚,空间也不错,至于发动机怎么样,身边没人开,不做评论
捷达好点,个人觉得俩车都不咋地,都是一汽大众和上海大众挂羊头卖狗肉的东西,有点不伦不类的感觉,如果要入手紧凑形车,个人建议考虑下斯柯达昕锐,要不就咬咬牙多花上几万买宝来高尔夫,甚至速腾跟明锐,毕竟这都是全球卖的火热的硬货,要不就买6W到8W区间的自主车型,配置相当高,性价比刚刚的
  你要是说性能 没法子说啊 都差不多 机器都一样

  你只能在外观上去看 你喜欢哪个就是哪个
  新桑 比 新捷只是价格 便宜点而已
睿骋,从配置、动力、油耗、空间、底盘、价格,全方位完胜你所说的那些车。